Условия резерва столов следующие: стол на 1-4 человека резервируется без предоплаты минимум за 3 часа. Резерв удерживается в течение 15 минут. Поэтому, пожалуйста, не опаздывайте!
Если вы хотите зарезервировать столики на 5 и более человек, то необходимо произвести предоплату в размере 100% от заказа - не менее 1000 р. (во все дни недели) на каждое резервируемое место. К сумме счета будет добавлено 10% за обслуживание.
Если вы хотите отдохнуть большой компанией 10 и более человек, то НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем вам не просто внести предоплату, а сделать предварительный заказ на кухню. Это позволит значительно сократить время приготовления блюд.
Я хочу арендовать 1 или 2 зала в FAQ-Cafe и организовать частную вечеринку (день рождения, банкет, пр.).
За аренду залов мы денег не берем. Чтобы иметь в своем распоряжении целую комнату достаточно сделать заказ на определенную сумму и прибавить к ней 10% за обслуживание.
В таблице ниже указан минимальный заказ
Предоплата производится не позднее, чем за 3 дня в размере 100%.
* 1. Указанные размеры минимального заказа верны по состоянию на 1.01.2007 и могут меняться без предварительного уведомления. Минимальный размер заказа в праздничные дни может отличаться.
2. Администрация может отказать в аренде залов и резерве столов без объяснения причин.
3. Цены указаны без учета 10% за обслуживание.
4. Для гостей с клубными картами цены такие же, но для них предусмотрена скидка в соответствии с типом карты 5, 10 или 20%.
5. Сумма резерва при расчете не меняется, даже если счет у гостей меньше, т.е. они обязаны внести всю сумму + 10% за обслуживание.
При аренде залов действуют некоторые ограничения:
Своя музыка: может быть использована только по согласованию с руководством клуба. Разрешается использовать свою музыку, если она соответствует формату FAQ-Cafe. Громкость музыки определяется только руководством клуба.
Свое оформление: как правило разрешается почти все, что не портит имущество клуба и не наносит вреда окружающим. Тем не менее просим согласовать оформление с руководством.
Своя еда и напитки: не допускаются.
Позвоните +7(499)755-88-27 для уточнения деталей резерва
Я хочу арендовать залы для моего творческого вечера или презентации.
Обратитесь к артдиректору или к менеджеру по телефону клуба +7(499)755-88-27.
Я хочу организовать персональную выставку (картины, фотографии, видеоарт, пр.) в FAQ-Cafe.
Я хочу выступить в FAQ-Cafe с музыкальным концертом.
Я хочу в FAQ-Cafe ходить на голове и декламировать стихи.