Творческая мастерская FAQ - Cafe
выставкиконцерты
боди-артмастер-классы
хеппенингиперформансы
вечеринкитанцы на стойке бара
дискотекидискуссионные клубы
вход     регистрация Творческая мастерская FAQ - Cafe
главная     форум     фотогалерея     интерьер     заказать столик     меню и цены     книга отзывов     FAQ-Cafe в живом журнале     получить клубную карту  

Автор Сообщение
Список форумов -> Официальная информация -> Заказать столик, банкет, провести свое мероприятие
Dave
СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 9:43 am  Ответить с цитатой

Как мне заказать столик?

Просто позвоните +7(499)755-88-27

Условия резерва столов следующие: стол на 1-4 человека резервируется без предоплаты минимум за 3 часа. Резерв удерживается в течение 15 минут. Поэтому, пожалуйста, не опаздывайте! Smile

Если вы хотите зарезервировать столики на 5 и более человек, то необходимо произвести предоплату в размере 100% от заказа - не менее 1000 р. (во все дни недели) на каждое резервируемое место. К сумме счета будет добавлено 10% за обслуживание.

Если вы хотите отдохнуть большой компанией 10 и более человек, то НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем вам не просто внести предоплату, а сделать предварительный заказ на кухню. Это позволит значительно сократить время приготовления блюд.

ВНИМАНИЕ! Резервы принимаются только у членов клуба. Если вы не владеете клубной картой, рекомендуем вам заполнить анкету на получение клубной карты в своем профиле: http://faqcafe.ru/creative/profile.php?mode=editprofile&expanded

Я хочу арендовать 1 или 2 зала в FAQ-Cafe и организовать частную вечеринку (день рождения, банкет, пр.).

За аренду залов мы денег не берем. Чтобы иметь в своем распоряжении целую комнату достаточно сделать заказ на определенную сумму и прибавить к ней 10% за обслуживание.

В таблице ниже указан минимальный заказ
Предоплата производится не позднее, чем за 3 дня в размере 100%.

Резервы*

«Библиотека»..........................Вс, Пн, Вт, Ср., 19:00-00:30 (33 000руб.)
«Библиотека» + «Спальня»......Вс, Пн, Вт, Ср., 19:00-00:30 (66 000руб.)

«Библиотека»..........................Вс, Пн, Вт, Ср., 00:30-06:00 (22 000руб.)
«Библиотека» + «Спальня»......Вс, Пн, Вт, Ср., 00:30-06:00 (44 000руб.)

«Библиотека»...........................Чт., Пт., Сб., 19:00-00:30 (45 000руб.)
«Библиотека» + «Спальня»......Чт., Пт., Сб., 19:00-00:30 (90 000руб.)

«Библиотека»...........................Чт., Пт., Сб., 00:30-06:00 (34 000руб.)
«Библиотека» + «Спальня».......Чт., Пт., Сб., 00:30-06:00 (68 000руб.)

*
1. Указанные размеры минимального заказа верны по состоянию на 1.01.2007 и могут меняться без предварительного уведомления. Минимальный размер заказа в праздничные дни может отличаться.
2. Администрация может отказать в аренде залов и резерве столов без объяснения причин.
3. Цены указаны без учета 10% за обслуживание.
4. Для гостей с клубными картами цены такие же, но для них предусмотрена скидка в соответствии с типом карты 5, 10 или 20%.
5. Сумма резерва при расчете не меняется, даже если счет у гостей меньше, т.е. они обязаны внести всю сумму + 10% за обслуживание.

При аренде залов действуют некоторые ограничения:
Своя музыка: может быть использована только по согласованию с руководством клуба. Разрешается использовать свою музыку, если она соответствует формату FAQ-Cafe. Громкость музыки определяется только руководством клуба.
Свое оформление: как правило разрешается почти все, что не портит имущество клуба и не наносит вреда окружающим. Тем не менее просим согласовать оформление с руководством.
Своя еда и напитки: не допускаются.

Позвоните +7(499)755-88-27 для уточнения деталей резерва

Я хочу арендовать залы для моего творческого вечера или презентации.

Обратитесь к артдиректору или к менеджеру по телефону клуба +7(499)755-88-27.

Я хочу организовать персональную выставку (картины, фотографии, видеоарт, пр.) в FAQ-Cafe.

Я хочу выступить в FAQ-Cafe с музыкальным концертом.

Я хочу в FAQ-Cafe ходить на голове и декламировать стихи.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1
Список форумов   >  Официальная информация

Перейти: